您当前的位置:首页 > 遂昌县 > 新闻中心 > 执行动态
终本回头看 多起老案得执结
时间:2018-02-26  来源:  作者:  点击数:  分享到:

2016年底,我院对之前终本案件发起了网上查询与冻结工作。通过执行人员的主动努力,二起借款纠纷案,一起罚金案件全部得以执行,执行到位标的为152000元。

在一起2000年的借款纠纷案件中,被执行人罗某某无财产可供执行,已于当时中止执行。时过17年,该案又浮出了水面,罗某某账户上的三十万元被冻结,我院执行干警召集了申请人县财政局与被执行人罗某某、周某某等人进行协调,报县政府批准,双方达成了和解协议,并履行完毕,履行金额为80000元。在另一起2000年已中止的案件中,被执行人傅某某如今有履行的意愿。罗某某涉及与县财政局借款纠纷一案,借款本金50000元。为此,执行人员积极与申请人主动进行了沟通,组织多次协调,申请人最终同意与被执行人进行和解。同时,执行人员查到傅某某在当年还有一刑事案件有罚金22000元未予缴纳,要求其一并予以交纳,被执行人履行了缴纳罚金的义务。

0
打印此文】  【关闭窗口
下一篇:市中院执行局局长冯宏伟检查指导我院基本解决执行难工作
上一篇:我院利用司法拘留社会矛盾化解工作室成功执结 一起股权转让纠纷案件
设为首页|加入收藏
主办:遂昌县人民法院 地址:丽水市遂昌县妙高街道平昌路279号 电话:0578-8180826 扫黑除恶举报电话:0578-8180567
建议使用IE6以上,1024×768 以上分辨率浏览本站
浙ICP备19043242号-1